Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos / Corrie Allaert Vandevenne, Marta Escolà Ribes

Por: Allaert Vandevenne, Corrie.
Colaborador(es): Escolà Ribes, Marta.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid : Ediciones Díaz de Santos, c2002Descripción: xxi, 248 p. : il. (col.), tablas ; 24 cm.ISBN: 9788479785246.Tema(s): Microbiología de alimentos | Alimentos -- análisis microbiológico | Control de calidad de los alimentosClasificación CDD: 664.001579
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro General Libro General Fundación Universitaria Sanitas - Sede Norte
Colección General 664.001579 A416 Ej. 1 Disponible 006171
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes


Sede Salitre: Calle 23 # 66-46, PBX: (571) 5895377 Ext. 5719917
Sede Norte: Cra 7 # 173-64 PBX: (571) 5895377 Ext. 5719963
Email: biblioteca@unisanitas.edu.co
Bogotá, Colombia