Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Consumo de pescado, Omega-3 y factores de riesgo cardiovascular / Juan Manuel Gómez de Berrazueta y José Ramón de Berrazueta. Artículo de revista.

Por: Gómez de Berrazueta, Juan Manuel.
Colaborador(es): Berrazueta, José Ramón de.
Tipo de material: materialTypeLabelArtículoDescripción: 7 p.Tema(s): Dieta | Conductas Saludables | Dieta mediterránea | Ácidos grasos omega-3 | Enfermedades cardiovascularesRecursos en línea: Haga clic para acceso en línea En: Med : revista facultad de medicina Vol. 15 No. 2 (Jul. 2007),Resumen: Uno de los elementos de la dieta mediterránea es que presenta claros efectos beneficiosos para la salud cardiovascular es el consumo de pescado. Esos beneficios se deben principalmente en su concentración en ácidos grasos omega-3, cuyo uso como suplemento de la dieta se ha visto generalizado en los últimos años.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Articulo de Revista Articulo de Revista Fundación Universitaria Sanitas - Sede Norte
Colección Hemeroteca Vol. 15 No. 2 (Jul. 2007) Ej. 1 Disponible
Total de reservas: 0

Incluye referencias bibliográficas.

Uno de los elementos de la dieta mediterránea es que presenta claros efectos beneficiosos para la salud cardiovascular es el consumo de pescado. Esos beneficios se deben principalmente en su concentración en ácidos grasos omega-3, cuyo uso como suplemento de la dieta se ha visto generalizado en los últimos años.

Textos en español.


Sede Salitre: Calle 23 # 66-46, PBX: (571) 5895377 Ext. 5719917
Sede Norte: Cra 7 # 173-64 PBX: (571) 5895377 Ext. 5719963
Email: biblioteca@unisanitas.edu.co
Bogotá, Colombia