Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos / (Registro nro. 3780)

000 -Líder
fixed length control field 01132nam a22002657a 4500
003 - Identificador del número de control
campo de control CoBoFUS
005 - Fecha y hora de la última transacción
Campo de control 20111018112648.0
008 - Elementos de longitud fija -- Información general
Campo de longitud fija 111018t sp||||fr|||| 000 0dspa d
020 ## - ISBN
Número Internacional Normalizado del libro (NR) 9788479785246
040 ## - Fuente de catalogación
Agencia de catalogación original CoBoFUS
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción CoBoFUS
041 0# - Código de idioma
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 04 - Número de clasificación decimal Dewey
Número de la edición 23
Clasificación 664.001579
Número del ítem A416
100 1# - Entrada principal -- Nombre personal
Nombre personal Allaert Vandevenne, Corrie
9 (RLIN) 2365
245 10 - Mención del título
Título Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Corrie Allaert Vandevenne, Marta Escolà Ribes
260 ## - Publicación, distribución, etc. (Pie de imprenta)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Ediciones Díaz de Santos,
Fecha de publicación, distribución, etc. c2002.
300 ## - Descripción física
Extensión xxi, 248 p. :
Otros detalles físicos il. (col.), tablas ;
Dimensiones 24 cm.
500 ## - Nota general
Nota general Incluye bibliografía.
650 17 - Asiento secundario de materia--Termino temático
Fuente del encabezamiento o término LEMB
9 (RLIN) 2363
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Microbiología de alimentos
650 17 - Asiento secundario de materia--Termino temático
Fuente del encabezamiento o término LEMB
9 (RLIN) 1150
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general análisis microbiológico
650 17 - Asiento secundario de materia--Termino temático
Fuente del encabezamiento o término LEMB
9 (RLIN) 2364
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Control de calidad de los alimentos
700 1# - Asiento Secundario--Nombre personal
9 (RLIN) 2387
Nombre personal Escolà Ribes, Marta
942 ## - Entrada de elementos agregados (KOHA)
Tipo de material Libro General
Source of classification or shelving scheme
Existencias
Estado del Ítem Estado del Ítem (Perdido) Fuente de clasificación o esquema de estanterías Restricciones de Uso (Dañado) No para préstamo Colección Sede de Origen Sede de Ubicación del Material Fecha de adquisicion Signatura Topográfica Código de Barras Cost, replacement price Numero de Ejemplar o Copia Tipo de Material o Ítem Nota no-publica
          Colección General Fundación Universitaria Sanitas - Sede Norte Fundación Universitaria Sanitas - Sede Norte 2011-10-18 664.001579 A416 006171 2013-06-30 Ej. 1 Libro General Facultad de Medicina

Sede Salitre: Calle 23 # 66-46, PBX: (571) 5895377 Ext. 5719917
Sede Norte: Cra 7 # 173-64 PBX: (571) 5895377 Ext. 5719963
Email: biblioteca@unisanitas.edu.co
Bogotá, Colombia